newstaraz.kz

 
 

Убийство 18-летнего карагандинца заказчик оценил в 250 тысяч тенге


pogudx8n2hec8278c.0cd415c2
  21.04.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью департамента внутренних дел Карагандинской области предотвратили заказное убийство 18-летнего безработного.

Об этом сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

«В управление по борьбе с организованной преступностью ДВД поступила оперативная информация, что 19-летний местный житель из личной неприязни к 18-летнему знакомому ищет «киллера» для его убийства. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий зафиксирован разговор с подозреваемым, где он просил совершить убийство. Молодой человек оплатил вознаграждение в 250 тысяч тенге и выдвинул условие, чтобы исполнитель убийства в качестве доказательства предоставил сотовый телефон «убитого» с фотографиями трупа», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД Бакытжан Кудияров.

Жертва убийства сама и сыграла роль убитого. При встрече возле торгового дома в момент передачи сотового телефона с фотографиями заказчик убийства был задержан.

«В отношении подозреваемого проводится досудебное расследование по статье 99 часть 2 Уголовного кодекса «организация убийства по найму». Он водворен в изолятор временного содержания», — сообщил Бакытжан Кудияров.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz