newstaraz.kz

 
 

Убивший своих шестерых детей российский потрошитель умрет за решеткой


pogudx7skssjl7ug4.318fdbf2
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.
Олег Белов. Фото v-kurse.ru

Нижегородский суд приговорил детоубийцу Олега Белова к пожизненному сроку в колонии особого режима. Осужденный также пройдет амбулаторное лечение и заплатит теще компенсацию в размере пяти миллионов рублей, сообщает «Интерфакс».

Судья зачитывал приговор более двух часов. С декабря прошлого года, когда начался судебный процесс, было опрошено более 100 свидетелей и прошло порядка 50 заседаний, пишет Life.ru. Судя по фотографии из зала суда, детоубийца не смог сдержать слез и разрыдался.

Олег Белов. Фото: Егор Алеев/ТАСС

 

О кровавой расправе над детьми в Нижнем Новгороде стало известно днем 4 августа прошлого года. С 25 июля они не посещали детский сад, о чем сотрудники дошкольного учреждения сообщили в полицию.

При проверке места жительства семьи были обнаружены останки детей, упакованные в полиэтиленовые мешки, а также тело жены Белова.

Под подозрение сразу же попал отец семейства. При задержании он оказал сопротивление полиции и был ранен. Пуля попала ему в живот. Белов был госпитализирован, ему сделали операцию.

В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый состоял на учете в психоневрологическом диспансере с шизофренией. Его знакомые рассказывали, что Белов отличался крайней жестокостью и неоднократно проявлял агрессию.

дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz