newstaraz.kz

 
 

Убившего валютчиков казахстанца судят в России


20160907101649.jpg
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.

27-летний гражданин Казахстана Руслан Максатов в январе и марте 2015 года убил Рамиля Исмагилова и Ибрагима Магдеева, занимавшихся обменом валюты, передает Oren.ru.

Он застрелил их из травматического пистолета в салоне своего автомобиля. Второе преступление он совершил вместе со своим земляком, который сейчас находится в международном розыске. Злоумышленник похитил у убитых деньги на общую сумму более 5 миллионов рублей.

Дело было раскрыто в том числе и благодаря показаниям оренбургского таксиста, который стал свидетелем того, как во время выстрелов одна из пуль попала в пассажирский автобус. Максатова задержали при попытке в третий раз въехать в Оренбург и заключили под стражу.

(просмотры 21 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz