newstaraz.kz

 
 

Убитый террористами пенсионер из Актобе не дожил до своего 69-летия всего один день


photo_186679
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.

Одним из убитых террористами в Актобе оказался случайный прохожий Николай Александрович Онищенко, 1947 года рождения, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

“Это было где-то в три – начале четвертого дня. Я телевизор включила, слышу грохот, думала, что-то с машинами, на балкон вышла, смотрю – стекла летят. Дальше вижу, оттуда выскакивает от магазина “Паллада” орава, они стреляли все, такой грохот был. Я пошла на кухню, чтобы лучше видеть в другое окно. Тут муж подъехал, встал возле гаража. А их оттуда, видимо, стали гнать и они на машину кинулись, его начали вытаскивать. Он естественно растерялся. Ему 69 лет было бы, вчера у не был бы день рождения, пятого числа его убили”, – рассказала супруга погибшего Галина Степановна.

“Секунды прошли, я вижу, что он валяется, и, видимо, первый раз ножевое было в сердце, в грудную клетку, а потом его добили и бросили. Так произошло все быстро, я в окно ему ору: “Коля, Коля…”, – говорит женщина. Все знакомые и близкие вспоминают погибшего, как очень отзывчивого и доброго человека.

Вдову посетили аким области Бердибек Сапарбаев и первый заместитель партии “Нур Отан” Мухтар Кул-Мухаммед.

“Мы сейчас все делаем для того, чтобы, во-первых, этих людей поймать, уничтожить и чтобы они понесли полную ответственность перед законом. Президент дал поручение всех жестко наказать”, – сказал Сапарбаев.

“Нурсултан Абишевич лично отправил меня сюда, чтобы выражать соболезнования семьям всех погибших. К сожалению, никто в наше время не застрахован от таких мерзавцев, убийц, террористов. Глава государства дал четкое и ясное поручение со всей строгостью закона наказать, публично их наказать, потому что это нелюди”, – заявил Кул-Мухаммед.

Автор:Ренат Ташкинбаев
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz