newstaraz.kz

 
 

Убитый горем хозяин избил ветеринара мертвой кошкой


pogudx3pug8r5sdv1g.3c09a0ff
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот с записи камеры наблюдения / YouTube

В России мужчина, пришедший на прием с мертвой кошкой, напал на ветеринара. В результате драки врач получил травмы, однако уголовное дело в отношении клиента с мертвой кошкой не возбудили, сообщает Primemedia.ru.

Обвинив в смерти животного ветеринара, хозяин скончавшегося питомца устроил драку. В результате врач получил травмы, которые ни полиция, ни прокуратура во внимание не приняли, возбудив лишь административное дело.

Как можно увидеть на записи с камер видеонаблюдения, зачинщиком драки является мужчина, вбежавший в клинику с животным на руках и практически сразу же набросившийся на первого попавшегося врача. Далее к хозяину кошки на подмогу пришли друзья, которые ожидали его снаружи.

В ветстанции отмечают, что в разгар конфликта администратор клиники позвонил в полицию и заявил о хулиганском нападении, но сотрудники правоохранительных органов прибыли на вызов только через три часа, после повторного звонка.

«Все это время молодые люди находились на территории ветклиники и начали расходиться только незадолго до приезда полиции, которая по прибытии ограничилась опросом свидетелей и очевидцев.

Впрочем, впоследствии никто так и не был задержан по подозрению в совершении противоправных действий.

Что касается умершего животного, как удалось тогда установить из разговоров с хулиганами, кошка была придавлена оконной рамой самим хозяином или кем-то из его окружения, но обратиться к ветеринарам хозяин удосужился только тогда, когда стало видно, что животное испытывает муки, которые могли быть предсмертной агонией.

В такой ситуации спасти питомца маловероятно, даже если помощь будет оказана врачами моментально, — заявляют во владивостокской ВСББЖ.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz