newstaraz.kz

 
 

У жителя Жамбылской области полицейские изъяли четверть тонны наркотиков


5bac04fe-db0a-4ebe-b930-fa42410ff871
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
Выясняется причастность задержанного к аналогичным ранее совершенным преступлениям.

В Жамбылской области сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом Линейного отдела полиции на станции Луговая задержали жителя региона с крупной партией наркотиков, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте. 37-летнего мужчину на перегоне Татты — Курагаты помогла задержать служебная собака по кличке Мэрли.

«При осмотре у него была обнаружена и изъята растительная масса зеленого цвета со специфическим запахом дикорастущей конопли. Согласно заключению экспертизы, изъятое вещество является наркотическим средством — невысушенной марихуаной общим весом 252,3 килограмма», — сообщили полицейские.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 4 статьи 296 УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в особо крупном размере».

«Задержанный водворен в изолятор временного содержания ЛОП на станции Луговая ЛУВД на станции Жамбыл. Выясняется причастность задержанного мужчины к аналогичным ранее совершенным преступлениям», — сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте Жамбылской области.

Полицейские уточнили, что в период с 23 по 27 мая на обслуживаемом участке ДВД на транспорте проводится второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Допинг».



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz