newstaraz.kz

 
 

У военного самолета разорвало два колеса при посадке в Астане


20160616162415
  16.06.2016 NewsTaraz.kz.

У военного самолета разорвало два колеса при посадке в аэропорту Астаны. Об этом по телефону корреспонденту Казинформа сообщила руководитель пресс-службы Министерства обороны Жанар Колбачаева.

«Сегодня в 13.37 на самолете Ту-134, который совершил посадку в Астане, произошел разрыв двух пневматических колес левой стойки шасси. Их всего четыре, и в двух колесах произошел разрыв. Данное авиационное событие классифицируется как авиационный инцидент», — пояснила она.

По ее словам, экипаж не пострадал, самолет повреждений не имеет. Уже буквально через час он вышел в строй.

«Как выяснилось на текущий момент, колеса были новые. Посадка совершена в штатном режиме. Ошибка летчика исключается, но, по предварительным данным, возможно, был посторонний предмет на полосе посадки», — заключила Жанар Колбачаева.

Автор: Дамир Байманов

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz