newstaraz.kz

 
 

У ведущей прогноза погоды случилась истерика в прямом эфире


2016-08-05_22-05-35
  05.08.2016 NewsTaraz.kz.
скриншот видео

Ведущая телеканала «Би-би-си» Луиза Лир (Louise Lear) не смогла сдержать смех и расхохоталась до слез прямо во время прогноза погоды, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mirror.

Лир попыталась справиться с эмоциями и начала рассказывать о погоде, однако несколько раз прерывалась. О том, что именно вызвало у женщины такую бурную реакцию, не сообщается.

Ранее в августе в сети обратили внимание на фрагмент выпуска новостей на австралийском телеканале 9 News, во время которого ведущий Тони Джонс попытался поцеловать в щеку свою коллегу Ребекку Джадд. Женщине удалось ловко увернуться от своего сослуживца, что позабавило зрителей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz