newstaraz.kz

 
 

У Starbucks хотят отсудить пять миллионов долларов за избыток льда в напитках


У Starbucks хотят отсудить пять миллионов долларов за избыток льда в напитках
  03.05.2016 NewsTaraz.kz.

В суд обратилась жительница Чикаго Стейси Пинкус.

Жительница Чикаго подала иск в пять миллионов долларов к сети кофеен Starbucks за слишком большое, по ее мнению, количество льда в напитках, сообщает CNN Money.

Стейси Пинкус утверждает, что вместо 24 унций напитка в одном из типов стаканов клиент получает лишь 14, остальное — лед.

Представитель Starbucks Джейми Райли назвала претензии безосновательными. «Наши клиенты понимают, что лед является важнейшим компонентом любого холодного напитка. Если клиент не удовлетворен напитком, мы с удовольствием его переделаем», — сказала она.

Год назад американский полицейский требовал от Starbucks 50 тысяч долларов за пролитый кофе.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz