newstaraz.kz

 
 

У российских кораблей начались проблемы с прохождением Босфора (фото)


pogudxaHR0cDovL2V1cm9wZWFucG9zdC5jby93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNS8xMS81NTgwOTVlZGJkNzBkMDgyMmE4NWNhOTQ0ZDA0MDA2ZC5qcGc=.prx.r800x600.11e726fa
  30.11.2015 NewsTaraz.kz.

29 ноября у судов под российским флагом возникли проблемы с прохождением пролива Босфор. В этот день российские суда перемещались зигзагами и кругами, вероятно, долго ожидая разрешения зайти в пролив.

 

По данным системы отслеживания перемещения судов онлайн marinetraffic.com, в этот день российские суда перемещались зигзагами и кругами, вероятно, долго ожидая разрешения зайти в пролив. Линии движения судов всех остальных стран такими странностями не отличались. Центр транспортных стратегий.

Ниже приводим скрин-шоты движения некоторых российских судов на входе в Босфор. Судно Братск (второй скрин-шот) наматывало круг с 10 часов утра до 19 часов вечера. Зигзаги Волгобалта начались в три часа ночи и продолжались до 16 часов дня.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz