newstaraz.kz

 
 

У проводника поезда «Алматы-Атырау» нашли 1,5 килограмма наркотиков


pogudx45o55g4et4a.2e9ef213
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.
марихуана. фото: ДВД на транспорте

Транспортные полицейские изъяли наркотическое средство, в особо крупном размере, в купе проводника пассажирского поезда сообщением «Алматы-Атырау», сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД на транспорте.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Линейного отдела внутренних дел на станции Кызылорда, с применением служебно-розыскной собаки по кличке «Ральф», в купе проводника в одном из вагонов пассажирского поезда сообщением «Алматы-Атырау» обнаружена бесхозная коробка.

При проверке, внутри коробки обнаружена и изъята растительная  масса зеленого цвета, со специфическим запахом.

Согласно экспертизе, изъятое вещество является наркотическим средством «марихуана высушенная» общим весом 1 килограмм 642 грамма.

Проводник пояснил, что данную коробку передал составитель вагона со станции Алматы. Далее транспортными полицейскими на станции Атырау был установлен и задержан 31-летний житель ЮКО, который ранее был судим.

По словам задержанного данное наркотическое средство ему передал его 30-летний племянник, для личного употребления.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.296 ч.4. (Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в особо крупном размере).

Задержанный водворен в изолятор временного содержания УВД Атырау.

По данному факту ведется расследование.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz