newstaraz.kz

 
 

У певицы Насти Каменских не раскрылся парашют


photo_190419
  19.07.2016 NewsTaraz.kz.

Известная украинская певица Настя Каменских едва не погибла во время прыжка с парашютом, сообщает tabloid.com.ua.

Артистка осталась жива, но оказалась на операционном столе. «Слава богу! Осталась жива! Можно сказать отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию и теперь я спокойно смогу восстанавливаться. Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить как это … летать. Первая часть полета была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся…в тот момент когда ты на запаске летишь вниз пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время…пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. Я снимала блог в это момент…правда, ирония;) так что вы все сможете скоро сами увидеть!!!» — подписала она фото, сделанное прямо на больничной койке (орфография и пунктуация сохранены).

29-летняя Настя Каменских — участница популярного дуэта «Потап и Настя». Работа в дуэте приносит певице популярность, многочисленные награды и премии. В 2009 году она была признана самой красивой женщиной Украины по версии читателей журнала «Viva!».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz