newstaraz.kz

 
 

У не согласившейся жить с токал жительницы Алматы бывший муж обманом отобрал сына


pogudx6vjt7u6d7rs.83f0dc02
  21.01.2016 NewsTaraz.kz.

Алматинка Сарвиноз Фазылова вышла замуж и уехала к супругу в Актау. Вскоре мужчина привел в дом вторую жену.

Не согласившись на жизнь втроем, Сарвиноз вернулась к родителям. После этого у нее обманом забрали сына, пишет «Время».

Своего любимого Азамата Габдуллина она встретила, будучи совсем юной девушкой. Скоро у пары появился сын Альимран. Через год молодые люди сыграли свадьбу.

Муж увез Сарвиноз в родной Актау. Там, вспоминает девушка, и раньше проявлявший интерес к религии Азамат стал усердно молиться, держать пост и встречаться со странными мужчинами. Они обсуждали войну в Сирии, говорили о религии. Отношения между супругами заметно испортились, муж отдалился.

Сарвиноз уехала к родителям. Однако Азамат приехал за ней и уговорил вернуться. Жили неплохо и даже завели второго ребенка – дочь. А потом муж привел в дом молодую девушку — по закону шариата он решил взять вторую жену. Это была дочь знакомых семьи Габдуллиных Камила.

Родственники Азамата после появления молодой невестки невзлюбили Сарвиноз. Она терпела до тех пор, пока токал не стала издеваться над ее сыном. Тогда Сарвиноз забрала детей и уехала в Алматы.

Спокойная жизнь длилась около года. Летом к ней домой приехал свекр. Он рассказал, что болен раком, и хотел бы общаться с внуком. На коленях просил разрешить пожить с ребенком у своих родственников в Алматы. Сарвиноз сжалилась над мужчиной, но попросила дать расписку, что он обязывается вернуть ей сына в определенный срок.

А дед увез маленького Альимрана в Актау. С того времени Сарвиноз его не видела. Она обращалась в полицию, но там преступления в действиях родственников мужа не увидели.

Сарвиноз подала на развод. По ее словам, судья даже не вник в суть дела – ведь определяли место жительства детей. Он решил, что сын должен остаться с отцом, а дочь – с матерью.

Позже девушка узнала, что некоторые родственники мужа оклеветали ее в суде. Они написали заявления, что Сарвиноз работает в ночном клубе в Анкаре, воспитанием детей не занимается и дома появляется эпизодически.

А дочь якобы растет под присмотром бабушки и ее второго мужа, чуть ли не преступника. При этом у Сарвиноз нет никакого отца, кроме родного, и родители живут вместе.

Девушка говорит, что ей практически не дают общаться с сыном. А Азамат тем временем опять привел в дом токал, и все-таки живет с двумя женами.

Журналисты пытались связаться с Габдуллиным, однако он на звонки не отвечает.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО «Издательство «Время».

Фото kp.ru


 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz