newstaraz.kz

 
 

У Альвареса есть 5 дней для начала переговоров с Головкиным — СМИ


20151022145037
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

До сих пор не было слышно ни слова от команды Альвареса насчет того, будут ли они проводить защиту титула против Головкина.

Как передает BoxingNews24.com, прошло 10 дней с момента завоевания Саулем «Канело» Альваресом титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, и теперь у мексиканца осталось еще пять дней для того, чтобы начать переговоры о бое с обязательным претендентом на этот титул, Геннадием Головкиным до того, как WBC заберет у него пояс, передает Sports.kz.До сих пор не было слышно ни слова от команды Альвареса насчет того, будут ли они проводить защиту титула против Головкина. Единственное, что мы слышали — это слова тренера «Канело» Эдди Рейносо, заявившего, что они не планируют переходить из весовой категории 155 фунтов, в которой выступают последние пару лет.

Большой вопрос в том, заставит ли WBC следовать их условиям на 15-дневный срок начала переговоров с Головкиным. Есть вероятность, что они позволят ему прежде провести одну или две добровольных защиты.

Что более важно, чем вес Канело в следующем бою, так это то, будет ли допушено игнорирование Альваресом его обязательного претендента, Геннадия Головкина и решение выбрать вместо этого добровольную защиту?

Если WBC позволит ему это, то следующий вопрос в том, сколько добровольных защит ему можно будет сделать прежде чем они окончательно заявят о необходимости проводить поединок с Головкиным?

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz