newstaraz.kz

 
 

Тюнеры показали «самый эксцентричный» MINI Cooper One


2015122416563062881_picture
  25.12.2015 NewsTaraz.kz.

Тюнинг-ателье Vilner, славящееся мастерством в области роскошной отделки интерьера серийных автомобилей, продемонстрировало свою новую работу — доработанный вариант кабриолета MINI Cooper One.

По словам разработчиков, новая модель является «самым эксцентричным MINI во Вселенной». Модель была создана по заказу актрисы Тиан Линн.

Новинка полностью окрашена в белый цвет. Интерьер обшили пурпурной кожей и синей алькантарой. По задумке дизайнеров, эти цвета должны выражать «сладость жизни» и «широту человеческой души». Многие элементы салона покрыты настоящим золотом, а иконки на кнопках нарисованы вручную.
Техническая начинка автомобиля осталась стандартной. Кабриолет оснащен 1,6-литровым двигателем мощностью 90 лошадиных сил и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz