newstaraz.kz

 
 

Тысячи жителей Камчатки пришли проститься с погибшими детьми


2016020108394074474_1367160078
  01.02.2016 NewsTaraz.kz.

Прощание и панихида по трем восьмилетним детям, погибшим в канаве у теплотрассы, прошли в школе, где учились ребята. В Петропавловске-Камчатском в пятницу был объявлен траур.

Панихида по погибшим в канаве у теплотрассы детям прошла в школе Петропавловска-Камчатского, ее спортивный зал не мог вместить всех желающих проститься со школьниками, сообщил РИА Новости представитель администрации города.
На Камчатке 28 января трое восьмилетних детей провалились в канаву с горячей водой, которая образовалась возле места, где трубы уходят под землю. По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело. В Петропавловске-Камчатском в пятницу объявили траур по погибшим. Прокуратура начала проверку школы и организации ЖКХ. Возбуждены уголовные дела, арестован сотрудник «Камчатскэнерго».
«В школе, где учились мальчики, прошло прощание и панихида. Спортивный зал, где состоялась церемония, не мог вместить всех тех, кто пришел почтить память детей. Люди приходили, оставляли цветы и уходили, так как зал был переполнен», — сказал собеседник.
По его словам, в 12:30 местного времени (06:30 аст) процессия поехала на кладбище, где будут похоронены мальчики.
Местные СМИ сообщают, что проститься со школьниками пришли тысячи жителей Камчатки.
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz