newstaraz.kz

 
 

Тысячи британцев оставляют свои дома из-за свирепого «Десмонда»


2015120710375039089_7-brit
  07.12.2015 NewsTaraz.kz.

Во многих регионах действует красный уровень опасности, что означает прямую угрозу жизни людей.

Тысячам жителей Великобритании, к берегам которой подошел шторм «Десмонд», пришлось покинуть свои дома, сообщает НТВ.Ru.
Массовая эвакуация объявлена в графстве Камбрия — там сейчас самая сложная ситуация, и пик наводнения, от которого уже пострадали северные районы Англии и часть Шотландии, еще не пройден. Как считают синоптики, дожди не прекратятся до следующей недели.
Во многих регионах действует красный уровень опасности, что означает прямую угрозу жизни людей. Железная дорога между Англией и Шотландией, как и многие автомагистрали, перекрыта. Для помощи пострадавшим премьер Кэмерон мобилизовал армию.
На экстренное заседание созвали и кризисный комитет «Кобра», который собирается только в случае угрозы национального масштаба.
Фото: www.ntv.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz