newstaraz.kz

 
 

Тяжелоатлет из России сдвинул с места поезд массой 512 тонн


pogudx7h9ltjvuh9h.019e391b
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

Чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Иван Савкин установил новый рекорд, сдвинув с места шесть груженых вагонов.


 

«В приморском городе Спасск-Дальний силач Иван Савкин сдвинул с места и отбуксировал на расстояние 1 метр 60 см шесть вагонов, груженных цементом, общей массой 512 тонн. Тем самым он установил новый мировой рекорд, который в ближайшее время будет занесен в «Книгу Рекордов России», — сообщили организаторы акции.

Ранее Савкин уже сдвигал с места многотонные электропоезд, паром, тепловоз и самолет, зенитно-ракетный комплекс «Оса», а также танки Т-34 и Т-54Б.

В марте 2015 года 30-летний уроженец Владивостока Савкин сдвинул с места поезд массой 365 тонн. Спортсмен отметил, что посвятил это достижение годовщине воссоединения Крыма с Россией. Также в разное время спортсмен буксировал паром, самолет, зенитно-ракетный комплекс «Оса» и танки Т-34 и Т-54Б.

Иван Савкин. Фото: NewsVL.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz