newstaraz.kz

 
 

Туша барана с маской рэпера Psy испугала жителей Усть-Каменогорска (фото)


pogudxqtghb722d98.b93c9dd2
  04.01.2016 NewsTaraz.kz.

Жителей Усть-Каменогорска заставил понервничать необычный способ привлечения покупателей, избранный продавцом одного из мясных отделов.

На тушу барана торговец надел маску рэпера Psy.

fNvGxflpvmY_0

По словам очевидцев, необычная праздничная инсталляция появилась 31 декабря в фермерском гастрономе «Freshmarket», передает YK-news.kz.

Посетители магазина сфотографировали «наряженную» тушу и разместили снимок в Интернете.

Пользователи Сети по разному восприняли шуточную композицию — кто-то посчитал такое представление непозволительным и пугающим. Другие же, наоборот, сочли украшение забавным.

Как рассказали журналистам сотрудники магазина, психика покупателей не пострадала и большинство посетителей с юмором отнеслись к бараньему «наряду».

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz