newstaraz.kz

 
 

Турция вернулась к обычной жизни — премьер-министр


8610d6fa-f963-4534-b0d4-ad8db103995c
  17.07.2016 NewsTaraz.kz.

Турция возвратилась к нормальной жизни после провала попытки военного переворота, государственные органы и банки работают в обычном режиме, заявил премьер страны Бинали Йылдырым, передает РИА Новости.

«С попыткой военного переворота покончено, точка. Он не имел шансов быть успешным. Мы вернулись к нормальной жизни, но это большое событие не только для нашей страны, но и для мировой демократии. Все государственные органы, банковская система работают как часы», — заявил Йылдырым журналистам в воскресенье.

Руководство Турции вечером 15 июля объявило о попытке военного переворота в стране. Со своей стороны военные заявили о переходе власти в их руки. Утром 16 июля мятежные военные начали сдаваться. Власти Турции заявили, что попытка путча провалилась.

Турецкие правоохранители уже арестовали почти 3 тысячи человек, среди них военные чины высшего и среднего звена. В результате попытки госпереворота погибли, по последним данным, 265 человек, в том числе 104 мятежника.

Узнать все новости о военном перевороте в Турции можно здесь

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz