newstaraz.kz

 
 

Турция открыла огонь по позициям сирийской армии в Латакии (видео)


pogudx69cqabqp35d.8356d902
  14.02.2016 NewsTaraz.kz.

Вооруженные силы Турции открыли огонь из артиллерийских орудий по позициям сирийской армии на северо-западе провинции Латакия, сообщил РИА Новости военный источник.

«Артиллерия Турции открыла огонь по позициям сирийской армии в районе горы Алия на северо-западе провинции Латакия. Прилетело несколько снарядов с турецкой территории», — рассказал собеседник агентства.

Позднее артиллерия турецких ВС вновь открыла огонь по сирийской территории. Под огнем оказался город Дейр-Джамаль на севере Алеппо, сообщил военный источник.

Вчера днем турецкая артиллерия обстреляла бойцов курдских сил самообороны (КСС) на авиабазе Миннех и в расположенной поблизости деревне.

В субботу стало известно, что группа террористов атаковала жилой квартал в центре города Алеппо, где проживают курды. По словам ополченцев, подобные действия являются ответной реакцией на успехи КСС на севере Алеппо.

Около недели назад ВС Турции открыли огонь по позициям сирийской армии на севере провинции Латакия. Один из снарядов разорвался на территории населенного пункта. В результате погибли мирные жители.

Между тем, в Сети появилось видео обстрела Турцией авиабазы на севере Сирии. Часть снарядов турецкой артиллерии попала по домам мирных жителей, передает агентство ANHA. По предварительным данным, обстрел велся из самоходных артиллерийских установок типа M-18. Информации о погибших пока не имеется.

Источник: РИА «Новости»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz