newstaraz.kz

 
 

Турок получил 108 лет тюрьмы за насилие над малолетними беженцами из Сирии


pogudx3100fmnra5q.406a5771
  05.06.2016 NewsTaraz.kz.
фото: РИА Новости/Радик Амиров

Турецкий суд приговорил уборщика лагеря «Низип» для сирийских беженцев в провинции Газиантеп на юго-востоке страны к 108 годам тюремного заключения за сексуальное насилие по отношению к проживающим в лагере детям, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Hurriyet.

29-летний насильник был задержан в сентябре 2015 года. Он в течение трех месяцев совершал преступные действия по отношению к мальчикам от 8 до 12 лет в туалете, предлагая своим жертвам небольшие суммы денег.

Как сообщали ранее турецкие СМИ, семьи восьми пострадавших от насильника детей подали заявления в прокуратуру, в то время как родители других жертв отказались это делать, опасаясь потерять статус беженцев.

Это дело вызвало большой резонанс в Турции, которая приняла около 2,7 миллиона сирийских беженцев.

В лагере «Низип» проживает около 14 тысяч человек, в апреле его посещала канцлер Германии Ангела Меркель.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz