newstaraz.kz

 
 

Туркменистан временно закрыл границу с Казахстаном


pogudx1cg9dmj0i0v8.a2246c4b
  26.05.2016 NewsTaraz.kz.
фото: pkk.kg

Туркменистан до 29 мая закрыл въезд для иностранных граждан, прибывающих в республику в упрощенном порядке, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе департамента государственных доходов по Мангистауской области Казахстана.

«В связи с посещением главы соседней республики приграничных районов в Туркменистане усилены меры безопасности на границе, в связи с чем до 29 мая т.г. временно закрыт въезд для иностранных граждан, прибывающих в республику в упрощенном порядке», — говорится в сообщении.

В соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, граждане Республики Казахстан, постоянно проживающие в Мангистауской области, могут въезжать, выезжать и пребывать без виз на территории Балканского велаята Туркменистана на срок до 5 суток включительно.

Место проживания граждан Казахстана определяется на основании отметки о прописке, проставленной в удостоверениях личности (паспортах).

Пребывание граждан Казахстана свыше сроков упрощенного въезда осуществляется на основании виз, оформленных в установленном порядке.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz