newstaraz.kz

 
 

Туристам на Пхукете рекомендуют не выходить из отелей — казахстанка


20160812130004.jpg
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница Алматы, которая в эти дни находится на отдыхе в Таиланде, в Пхукете, рассказала об обстановке на курорте корреспонденту МИА «Казинформ».

«Взрывы были здесь, на Пхукете, в Патонге. Мы там не были.  С 10.00 по местному времени сидели в отеле.  Сейчас собирались на пляж Патонг, но на ресепшне нам порекомендовали  не выходить и сидеть в гостинице для нашей же безопасности. На Патонге все оцеплено. Больше нам ничего не  известно»,- отметила она.

Тем временем, в МИД РК сообщили, что казахстанцев среди погибших и пострадавших в результате серии взрывов на юге Таиланда нет.

«Произошла череда взрывов в южной провинции, на Пхукете, два взрыва были в городе Хуихин, там наибольшее количество пострадавших и погибших. Казахстанцев среди погибших и пострадавших на данный момент нет», — проинформировали в пресс-службе министерства.

Напомним, утром в пятницу произошла новая серия взрывов в туристических зонах юга Таиланда — городе Сурат Тхани, на острове Пхукет и в Хуахине. По предварительным данным, погиб один человек, ранены не менее пяти. Гражданство пострадавших пока не уточняется.

На данный момент власти Таиланда опубликовали список из десяти иностранных граждан, получивших ранения в результате двух взрывов в курортном городе Хуахин поздно вечером в четверг.

Автор: Дана Толепбекова

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz