newstaraz.kz

 
 

Туфли Дмитрия Медведева вызвали бурную дискуссию в Сети


photo_189408
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вновь оказался в центре внимания пользователей Сети и блогеров. Поводом стало выступление политика в программе «Вести в субботу» 2 июля.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального заинтересовался необычными на вид туфлями Медведева, которые были продемонстрированы в кадре. Отдел расследований Фонда выяснил, что обувь премьера стоит 50 тысяч рублей (около 770 долларов).

Об этом борцы с коррупцией тут же сообщили в своем Twitter, не забыв припомнить Медведеву его знаменитую фразу: «Денег нет, но вы держитесь». «Медведев в туфлях Jimmy Choo за 50 000 рублей передает привет пенсионерам с их неиндексированными пенсиями. Держитесь!» — написали сотрудники фонда.

«Речь о том, что премьер-министр страны, где четверть населения около черты бедности, не должен щеголять в последних коллекциях лучших брендов», — считают в ФБК. По их мнению, это как минимум неэтично: «Может щеголять хоть в шиншилловой шубе, но не должен. Вопрос этики и здравого смысла».

В Сети развернули бурную дискуссию о том, этично ли второму лицу государства, ранее заявившему пенсионерам, что «денег нет», носить столь дорогую обувь. Многие осудили премьера, но немало пользователей встали на его сторону, говоря, что политик уровня Медведева должен хорошо одеваться.

«Господи, туфли за 700 долларов. Вы с ума все сошли», — написал журналист Олег Кашин. А московский депутат Максим Кац признался, что в его гардеробе имеется пиджак за ту же сумму. «Может, и мне пенсионерам привет передать», — написал он в своем Twitter.

Обувь премьер-министра также стала предметом для шуток. Пользователи разместили многочисленные коллажи с Медведевым и отзывы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz