newstaraz.kz

 
 

Туалеты без перегородок в аэропорту Караганды возмутили пассажиров (фото)


2016-09-26_21-52-10
  26.09.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот facebook.com / Фарух Курбанов

Карагандинский аэропорт «Сарыарка» шокировал пассажиров своими туалетами. Как оказалось, в мужских уборных нет перегородок, передает NUR.KZ со ссылкой на пост в Facebook Фаруха Курбанова.

pogudx1jq1s4hos1kg.51092ff2

Скриншот facebook.com / Фарух Курбанов

«Я в шоке! Карагандинский аэропорт «Сарыарка», это вообще нормально? Мы же встречаем из разных стран гостей в нашем порту, и вообще мы же хотим встретить гостей на EXPO 2017 Astana! Прошу, пожалуйста, это стоит не больших денег, сделайте перегородки! Я уже молчу когда сотрудники нам хамят при выдачи посадочных билетов!», — написал возмущенный мужчина.

Его пост вызвал живой отклик среди пользователей. Они заметили, что один из туалетов сделан для людей с ограниченными возможностями — окружен перилами.

«Так формально влепили его! Коляска точно не заедет туда!» — парировал автор поста.

Комментаторы принялись сожалеть о том, какое впечатление это произведет на иностранцев, и вспомнили об оскандалившихся сочинских уборных.

«Отношение всего персонала до такой степени ужасное! Кстати, комната для молитвы закрыта, я был удивлен, [кто] там вообще местные руководители?» — продолжил Курбанов.

В дискуссию вступили и девушки. Одна из них отметила, что в женском туалете аэропорта все вполне прилично — по крайней мере, перегородки стоят на месте.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz