newstaraz.kz

 
 

Цукерберг опроверг свою принадлежность к рептилоидам


pogudxh3f17d6ibs4.9d5880bf
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг ответил на вопрос о своей принадлежности к рептилоидам. Об этом он рассказал во время видеотрансляции Facebook Live, сообщает Lenta.ru.

Марк Цукерберг во время сессии вопросов и ответов в сервисе видеотрансляций Facebook Live опроверг свою принадлежность к рептилоидам. Рептилоиды — это гуманоиды-рептилии, нередко описываемые как имеющие инопланетное происхождение и занимающие значительное место в современных теориях заговора.

Один из пользователей соцсети попросил прокомментировать слухи о том, что Цукерберг, как и многие другие миллиардеры, на самом деле является огромным ящером, который лишь притворяется человеком.

Основатель Facebook отверг подозрения в принадлежности к рептилоидам и саркастично заметил, что очень ждет похожих вопросов.

«Это будет шикарная трансляция, если у нас и дальше будут такие вот вопросы», — усмехнулся он.

При этом зрители сразу отметили, что во время ответа про рептилоидов Цукерберг неожиданно занервничал.

Всего в ходе четырехчасовой трансляции, которую посмотрели более 6 миллионов человек, Цукерберг ответил на несколько десятков вопросов, а также побеседовал с пришедшим к нему в гости комиком Джерри Сайнфелдом.

В начале апреля Facebook сделал сервис прямых видеотрансляций Live доступным для всех пользователей. До этого он был доступен лишь звездам, которые должны были сделать его более популярным.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz