newstaraz.kz

 
 

Цукерберг “лайком” ответил Канье Уэсту на просьбу дать ему миллиард долларов


  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

Марк Цукерберг дал понять, что не стоит просить миллиард долларов через Twitter.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг в дипломатичной форме отказался инвестировать один миллиард долларов в проекты известного американского рэпера, дизайнера и продюсера Канье Уэста. 38-летний музыкант аргументировал свою просьбу тем, что размер его долгов достиг 53 миллионов долларов, сообщает ТАСС.

Как сообщил в среду интернет-ресурс Hollywood Life, 31-летний Цукерберг не стал публично отклонять предложение рэпера, но воспользовался микроблогом бывшего инженера своей компании Стивена Гримма, поставив под его постом лайк. “Дорогой Канье Уэст. Если ты просишь у руководителя Facebook один миллиард долларов, наверное, не стоит делать это с помощью (конкурирующего ресурса) Twitter”, – написал Гримм. Позже он удалил запись, но журналисты успели сделать ее копию.

О долгах Канье Уэста

Уэст объявил о размере своей задолженности в минувшее воскресенье, перед выходом в свет восьмого студийного альбома “Life of Pablo”. “Я пишу это вам, моим братьям, в то время как мой личный долг все еще составляет 53 миллионов, – написал он на своей странице в сети микроблогов Twitter. – Прошу, молитесь за то, чтобы я преодолел это. Таково мое искреннее желание”.

Как замечает Hollywood Life, многомиллионные долги, однако, не помешали Уэсту продолжать пользоваться персональными самолетами и баловать себя покупкой баснословно дорогих часов. Британский юморист Рики Джервэйз, который вел в этом году в США церемонию вручения музыкальных премий “Грэмми”, посоветовал рэперу умерить аппетиты и перестать покупать скаковых лошадей и меха. А сеть пиццерий Pizza hut предложила музыканту работу.

 


(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 26042  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz