newstaraz.kz

 
 

ЦРУ рассекретило архивы наблюдений за НЛО (фото)


pogudx1j7rcp1n4fjg.17e6fa06
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

ЦРУ (Центральное разведывательное управление) США рассекретило сотни документов, посвященных расследованию наблюдений НЛО (неопознанных летающих объектов) по всему миру, в частности в Германии, Бельгийском Конго (колония существовала до 1960 года) и СССР. Об этом сообщает The Mirror.

Документы подводят итоги расследований агентства, посвященных НЛО, вплоть до 1978 года. Основная масса архивных материалов посвящена наблюдениям, сделанным с конца 1940-х и в 1950-х годах. ЦРУ распределило документы на две группы, в зависимости от скептицизма и оптимизма относительно принадлежности НЛО к внеземным цивилизациям.

ЦРУ рассекретило архивы наблюдений за НЛО (фото)Фото: архив CIA

В документах от 1952 года сообщается о летающих объектах, замеченных на востоке Германии, над Испанией, на севере Африки и над урановыми рудниками в Бельгийском Конго. Также ЦРУ выложило протоколы заседаний различных комиссий и подробную инструкцию по наблюдению за НЛО.

ЦРУ рассекретило архивы наблюдений за НЛО (фото)Фото: архив CIA

Ни в каком из выложенных документов не представлены доказательства связи НЛО с инопланетянами, поскольку большинство данных содержит недостаточно материалов для научного анализа. Публикацию сведений ЦРУ приурочило к выходу нового сезона «Секретных материалов».

Сериал выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Сюжет посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов: Фокса Малдера и Даны Скалли. Новый сезон сериала стартовал 24 января на канале Fox.

Фото: архив CIA

Источник: Lenta.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz