newstaraz.kz

 
 

Цены на нефть поднялись выше 36 долларов за баррель


040949413
  01.02.2016 NewsTaraz.kz.

Стоимость нефти Brent продолжает дорожать.

LS.

Стоимость контрактов нефти Brent с доставкой в апреле выросла до $36,35 за баррель в ходе торгов в понедельник 1 февраля. Так цены на нефть превысили $36 впервые с 6 января 2016 года. Однако на 9:24 по времени Астаны цены откатились вниз до $35,55. Такие данные приводит межконтинентальная биржа ICE Futures. В то же время, американская WTI дорожала до $34,09 за баррель нефти в понедельник.

Brent

Напомним, в ходе торгов 28 января стоимость нефти марки Brent достигла на максимуме $35,66 за баррель. После достижения данной отметки котировки начали падать и закрылись на уровне $33,89 за баррель.

Ранее аналитики прогнозировали в беседе с LS, что стоимость нефти может подняться до $45 за баррель. Также были прогнозы и о росте до $60.

Напомним, 6 января цены на нефть обновили минимум за 11 лет, стоимость Brent снизилась до $35,66 за баррель в ходе торгов. Однако уже 12 января черное золото установило новый антирекорд за 12 лет.

Ранее LS привел в инфографике данные о том, что стало дороже нефти.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz