newstaraz.kz

 
 

Ценам на мясо в Казахстане ничего не угрожает


2016081521315932554_2q
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстан ввел временные ограничения на поставку российской продукции из-за вспышки сибирской язвы.

Ценам на мясо в Казахстане ничего не угрожает. Об этом заявила вице-президент Ассоциации торговых предприятий Казахстана Жибек Ажибаева, передает телеканал Алматы.

Казахстан ввел временные ограничения на поставку российской продукции из-за вспышки сибирской язвы. Эксперты считают, что это не повлияет на рынок нашей страны. И добавляют, что риска заражения от завезенных товаров нет. Все они проходят тщательную проверку.
По данным Министерства национальной экономики Казахстана, с начала года мясо различных животных завозили в основном из США.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz