newstaraz.kz

 
 

Цена нефти Brent рухнула после саммита в Дохе


Цена нефти Brent рухнула после саммита в Дохе
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

Об этом свидетельствуют данные Лондонской биржи ICE.

Цена нефти Brent на Лондонской бирже ICE в первые минуты торгов после перерыва на выходные дни обрушилась более чем на 7 процентов и составила 40,22 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржи, передает Лента.ру.

Падение цены обусловлено тем, что по итогам прошедшей в воскресенье, 17 апреля, встречи в Дохе стороны не смогли достичь соглашения по заморозке добычи нефти. Следующая встреча в том же формате ожидается в июне.

В начале 2016 года нефтяные цены упали до уровня ниже 30 долларов за баррель. Целью встречи в Дохе была их корректировка. Черновой вариант соглашения, который производители собирались обсудить, предполагает заморозку добычи на уровне января до октября текущего года.

Фото Wang Lei / Xinhua / Globallookpress.com




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz