newstaraz.kz

 
 

Цена на нефть превысила 52 доллара


  16.05.2017 NewsTaraz.kz.

Цена на июльские фьючерсы нефти марки Brent поднялись в ходе торгов на лондонской бирже ICE на 2,7 процента, превысив 52,1 доллара за баррель, следует из данных торговой площадки, передает lenta.ru.

Это произошло впервые за последние две недели. Рост происходит на фоне заявлений глав энергетических министерств России и Саудовской Аравии о необходимости продлить сделку по сокращению нефтедобычи.

15 мая глава Минэнерго России Александр Новак и его саудовский коллега Халид аль-Фалих сделали совместное заявление, в котором было сказано, что страны 24-25 мая предложат продлить соглашение на действующих условиях еще на девять месяцев, до 1 апреля 2018 года.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151823  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz