newstaraz.kz

 
 

Целый подъезд обрушился в результате взрыва газа в Ярославле


d5be4f2c-265c-4d7f-8715-509dde19e020
  16.02.2016 NewsTaraz.kz.

В подъезде проживали 40 человек, пока известно об одном погибшем, еще четверых уже достали из-под завалов с легкими травмами.

В жилом пятиэтажном доме в российском Ярославле произошел взрыв, в результате которого обрушился целый подъезд. На данный момент известно об одном погибшем, еще четверых уже достали из-под завалов с легкими травмами, передает Today.kz со ссылкой на Комсомольскую правду. Всего в подъезде проживали 40 человек.

Версию теракта исключили сразу. Известно, что взорвался бытовой газ. Причиной могли стать либо неполадки в газовом оборудовании, либо неосторожность кого-то из жильцов.

По данным пресс-службы регионального МЧС, сообщение о взрыве бытового газа поступило 16 февраля в 04:20.

Издание сообщает, что сейчас спасатели поддерживают связь с пожилой женщиной, которую пытаются вытащить из-под завалов. Под обломками здания могут находиться дети, их в этом подъезде зарегистрировано 13.

Жителей остальных трех подъездов эвакуировали, при разборе завалов существует опасность обрушения остальных конструкций.

На первом этаже здания располагалась детская поликлиника.

Сообщается, что на место должны прибыть два вертолета МЧС с медицинскими модулями.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz