newstaraz.kz

 
 

Трюк “безумной троицы”: летчица, мотоциклист и канатоходец


  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Видео спортсменов-экстремалов набрало более 300 тысяч просмотров.
 

Пилот Мелисса Анджеевски, канатоходец Энди Льюис и фристайл-мотоциклист Джимми Фицпатрик совершили совместный трюк, передает Today.kz. Результаты работы Анджеевски представила на YouTube.

За неделю со дня публикации ролик набрал больше 300 тысяч просмотров. В Сети спортсменов уже успели окрестить “безумной троицей”.

Экспериментаторы натянули канат поперек взлетной полосы. Во время трюка канатоходец проходил по веревке, летчица на легкомоторном самолете пролетала под канатом у земли, а мотоциклист в это время совершил кувырок над летательным аппаратом. Создатели просят не повторять подобные действия без особой подготовки.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 61289  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz