newstaraz.kz

 
 

Трёхлетняя девочка в Восточном Казахстане утонула на мелководье


18_main
  15.04.2016 NewsTaraz.kz.

Ребёнок, прогуливаясь вдоль реки Черемшанка, поскользнулся и упал в воду.

В это время мать девочки находилась неподалёку, в доме, что стоит рядом с рекой. Родители отправили её гулять без присмотра. Сейчас причины, обстоятельства и подробности происшествия выясняются.

«Тело девочки было извлечено из воды около 6 часов вечера сотрудниками ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС ВКО. Очень беспокоит безответственное поведение взрослых.  До летних каникул остаётся полтора месяца, и необходимо уже сейчас задуматься о безопасном отдыхе и времяпрепровождении своих детей», — отмечают в департаменте по ЧС Восточно-Казахстанской области.

Днём ранее в Карагандинской области похитили и задушили 9-летнего мальчика. Подозреваемый – 55-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения прятал труп на балконе. И в той же области недавно вынесли приговор 21-летнему строителю, он убил 9-летнего сына своего коллеги. За то, что мальчик грубо отреагировал на отказ поиграть с телефоном осуждённого, тот перерезал ему горло ножом и добил дверцей шкафа по голове. Мужчина проведёт за решёткой 20 лет.

Зарина Утенова



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz