newstaraz.kz

 
 

Труп мужчины обнаружен в грузовике на автотрассе в Мангыстау


2016010418055382123_1451890522
  04.01.2016 NewsTaraz.kz.

Что стало причиной смерти дальнобойщика, установит судебно-медицинская экспертиза.

В Мангистауской области в автомобиле «МАЗ», стоявшем у автотрассы, обнаружен труп мужчины. Следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено, сообщили «Ладе» в правоохранительных органах.
Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность погибшего, это 47-летний житель города Уральск, работавший дальнобойщиком.
Известно, что мужчина 1 января на своем автомобиле «МАЗ» остановился у одного из придорожных кафе на автотрассе Бейнеу-Шетпе. На его теле признаков насильственной смерти не обнаружено.
Что стало причиной смерти дальнобойщика, установит судебно-медицинская экспертиза, говорят в полиции.

Фото: www.moe-online.ru.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz