newstaraz.kz

 
 

Троих пострадавших в ДТП детей в Актау выписали из реанимации


20160819210128
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Трое детей, находящиеся в областной детской больнице, находятся теперь в отделениях. Двое из них были в реанимации, однако после выполненных операций их перевели в отделения: одного ребенка в отделение хирургии, другого — в отделение травматологии,передает МИА Казинформ.

Их динамика, по словам главврача областной детской больницы, стабильная. В настоящий момент в реанимации остается только один 14-летний подросток — К.Уразбек, который пострадал больше всех.

Напомним, столкновение двух машин Lada Largus и Toyota Fortuner произошло 19 августа примерно в 11.30 на 33-м километре трассы республиканского значения Актау-Жетыбай-Жанаозен. В ДТП пострадало несколько человек, четверо детей были отправлены в областную детскую больницу. Троих поместили в реанимацию. У двоих был разрыв селезенки, у третьего — очень сложная открытая черепно-мозговая травма. А один ребенок сразу же поступил в травматологическое отделение — он пострадал меньше всех, отделался переломом руки.

«Подростку в реанимации выполняются все необходимые процедуры, все, что нужно, все делаем. Для выздоровления нужно время. Многое зависит от организма, никаких прогнозов дать не можем. Даже врач из Астаны сказал то же самое. Травма очень сложная», — подчеркнула главный врач Мангистауской областной детской больницы Камшат Турсынбекова.

Автор: Александра Данилова
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz