newstaraz.kz

 
 

Троих полицейских из Костанайской области подозревают в получении крупной взятки


5181ea04-f337-4723-8b35-55a7ac45365e
  08.07.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
Они арестованы на два месяца, идет следствие.

Троих полицейских в Костанайской области подозревают в получении взятки в крупном размере, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу суда региона. Они арестованы. В отношении полицейских 1978, 1988 и 1990 годов рождения начато досудебное расследование по части 3 статьи 366 УК РК «Получение взятки в крупном размере».

Подозреваемым грозит крупный штраф или лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

«На два месяца санкционировали взятие под стражу троих сотрудников полиции. Двое из них — сотрудники дорожно-патрульной полиции стационарного поста «Рубеж». Их третий коллега – сотрудник специального отдельного взвода по борьбе с незаконной миграцией Управления миграционной полиции ДВД области», — сообщает пресс-служба областного суда.

4 июля по подозрению в коррупции задержали заместителя начальника ОВД Целиноградского района Акмолинской области. По версии следствия, он получил взятку в размере 1 700 000 тенге от предпринимателя за прекращение уголовного преследования. В суде Павлодара началось разбирательство в отношении сотрудника следственного изолятора. 39-летнего мужчину обвиняют в получении от сестры одного из арестованных взятку в размере 3 600 долларов США. Взамен он якобы обещал обеспечить брату женщины комфортные условия содержания в СИЗО.

Автор статьи:Зарина Утенова

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz