newstaraz.kz

 
 

Трое маленьких детей погибли при пожаре в Бурятии, пока их родители ходили к родственникам


2016011309335251555_4163533
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

Причиной пожара могло стать неправильное использование печи или неосторожное обращение с огнем.

Трое детей — пятилетняя девочка и мальчики 2 и 3 лет — погибли от отравления угарным газом в результате пожара в деревянном доме в Улан-Удэ накануне вечером. Об этом ТАСС сообщила в среду пресс-служба регионального управления СКР.

По предварительным данным, в доме, где произошло возгорание, проживали мужчина с женой и четырьмя малолетними детьми. Накануне вечером взрослые уложили детей спать и ушли в соседний дом к родственникам.

«Спустя некоторое время через окно они увидели огонь в своем жилище и кинулись обратно. Очаг находился возле печи, которая располагалась посередине жилой комнаты… Родители смогли пройти внутрь и вынести спавших детей на улицу. Однако спасти троих малышей не удалось, дети погибли во сне от отравления угарным газом и продуктами горения», — говорится в сообщении.

Следователи начали доследственную проверку по данному факту, выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются точные причины возгорания. По предварительной версии, причиной пожара могло стать неправильное использование печи или неосторожное обращение с огнем — взрослые могли оставить возле печи непотушенную сигарету.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz