newstaraz.kz

 
 

Три снаряда, выпущенных из зоны карабахского конфликта, взорвались на территории Ирана


2016040313545889749_019160128_30300
  04.04.2016 NewsTaraz.kz.

Минометные снаряды взорвались в иранской деревне в районе Ходафарин

ТЕГЕРАН, 4 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Три минометных снаряда, выпущенные в ходе столкновения между Азербайджаном и Арменией в зоне карабахского конфликта, взорвались в районе иранской деревни в провинции Восточный Азербайджан. Об этом  сообщило агентство Fars.

«Три минометных снаряда, выпущенных в ходе столкновений между Азербайджаном и Арменией взорвались сегодня в иранской деревне в районе Ходафарин в провинции Восточный Азербайджан на границе с Нагорным Карабахом. Об этом сообщили местные власти», — сообщает агентство. Информации о разрушениях и жертвах нет.

«Иранские пограничники предупредили Азербайджан и Армению против агрессии в отношении иранской территории. Обе стороны конфликта обещали не повторять подобную ошибку», — отмечает далее агентство Fars.

«В настоящее время на границах провинции Восточный Азербайджан восстановлена безопасность. Но мы будем жестко реагировать на любую агрессию против территории нашей страны», — приводит в этой связи агентство слова губернатор провинции.



 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz