newstaraz.kz

 
 

Три наряда полиции с трудом справились с пьяным карагандинцем


ff7b2b8e-c8fa-4c46-bbdc-9005de57df09
  25.02.2016 NewsTaraz.kz.

При задержании мужчина все время норовил лечь на землю, чем доставил стражам порядка немало хлопот.

В Караганде три наряда полиции с трудом задержали пьяного мужчину, оказавшего пассивное сопротивление, сообщает eKaraganda.kz.

В пресс-службе ДВД Карагандинской области рассказали, что в ночь на 23 февраля в полицию поступил звонок, очевидцы сообщили о массовой драке возле кафе «Анкара». На место происшествия было направлено три наряда полиции. Однако на месте факт не подтвердился, полицейские только нашли пьяного мужчину на остановке. При задержании карагандинец все время норовил лечь на землю, чем доставил стражам порядка немало хлопот. Мужчине грозит наказание по статье «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения».

Курьезный случай зафиксировала камера видеонаблюдения:

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz