newstaraz.kz

 
 

Три человека получили ожоги при аварии в котельной в Акмолинской области


49fdd7e7-60e0-4f48-824f-97222dc18286
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Повреждение отопительной системы произошло в учреждении для инвалидов с психоневрологическими заболеваниями.

Три кочегара пострадали в результате обрушения потолка и повреждения отопительной системы в Акмолинской области, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. ЧП произошло 26 января в 12:30 в поселке Жолымбет Шортандинского района в помещении отдельно стоящей котельной местного медико-социального учреждения для инвалидов с психоневрологическими заболеваниями.

В ДВД уточнили, что причиной аварии стало обрушение бетонной плиты потолочного перекрытия. Тяжелая платформа при падении повредила трубопровод отопительной системы.

«Имеются трое пострадавших, которых с термическими ожогами лица, рук и туловища от горячей воды доставили в хирургическое отделение Шортандинской центральной районной больницы. Это три кочегара 20, 24 и 30 лет», — рассказала руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук.

Порыв уже устранен. В ДВД заверили, что на систему жизнеобеспечения данного учреждения инцидент не повлиял. По данному происшествию проводится проверка.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz