newstaraz.kz

 
 

Три человека погибли в аварии в ЮКО по вине инспектора полиции


20160426170739
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.

Три человека погибли в аварии в Шардаринском районе ЮКО по вине инспектора полиции.

По данным пресс-службы ДВД ЮКО, на трассе Шардара -Абай столкнулись две автомашины. Водитель автомашины «Тойота-Камри», 1974 года рождения, выехал на полосу встречного движения. Навстречу ехала автомашина «Дэу-нексия» и избежать столкновения не удалось. От тяжких телесных повреждений на месте аварии погибли трое пассажиров «Дэу-нексиа». Это 28-летний житель Сарыагашского района и двое мужчин, личность которых до сих пор устанавливается. Водитель этой автомашины был доставлен в больницу Шардаринского района.

К слову, за рулем «Тойоты-камри» находился 42-летний участковый инспектор-полиции Шардаринского района. Он тоже доставлен в районную больницу с различными травмами.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК.

Автор: Светлана Курносова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz