newstaraz.kz

 
 

Три автомобиля столкнулись в смертельном ДТП на трассе в Карагандинской области


  17.05.2017 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта inform.kz

Один человек погиб и двое пострадали 16 мая в 16 часов в результате столкновения трех автомобилей на трассе Караганда-Абай, передает МИА «Казинформ».

Чтобы спасти одного из пострадавших, которого зажало металлом в покореженном автомобиле, потребовалась помощь спасателей.

«Из «Газели» человека доставали с помощью спецтехники. Он госпитализирован. Кроме того, человека без признаков жизни извлекли из автомобиля, упавшего в кювет», — сообщили в пресс-службе департамента по ЧС.

Обстоятельства аварии устанавливаются. Пострадавшие и очевидцы дают показания.

Как сообщил руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Бакытжан Кудияров, по факту ДТП расследуется уголовное дело статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия».

«Назначен ряд экспертиз, проводится расследование», — сообщил Бакытжан Кудияров.

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151914  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz