newstaraz.kz

 
 

Трейлер первого спин-оффа к саге «Звёздные войны» выложили в сеть


featured_starwars_rouge_one
  08.04.2016 NewsTaraz.kz.

Эпизод называется «Звёздные войны: Изгой». За сутки трейлер посмотрели более 8 млн фанатов.

Спин-офф, или «вбоквел» — это ответвление главной истории, не пересекающееся на прямую с основным сюжетом. В этой картине мы не увидим продолжения новой трилогии, связанной с сыном Хана Соло и Леи Органы, и не узнаем, чему сможет научить Рей её наставник, Люк Скайуокер.

 

Зато увидим, как бойцы отряда сопротивления выкрали чертежи «Звезды смерти», отмечает сайт gazeta.ru. Действие этого фильма будет происходить в промежутке между первыми двумя трилогиями, когда Дарт Вейдер уже стал Дартом Вейдером, а его сын ещё не познакомился со своим учителем Оби Ваном Кеноби.

Спин-оффы будут выходить в промежутках между эпизодами третьей трилогии. Напомним, что первый фильм новой трилогии вышел в конце 2015 года, второй фильм ожидают в декабре 2017 года, а заключительный фильм — в декабре 2019 года.

Соответственно, спин-оффы будут выходить в 2016 и, как минимум, в 2018 году. Известно, что второй «вбоквел» поведает зрителям историю молодого Хана Соло. Кастинг на роль молодого авантюриста близится к концу.

Напомним, что седьмой эпизод саги, «Звёздные войны: Пробуждение Силы», вошёл в ТОП-3 самых кассовых фильмов в истории кино и собрал в прокате миллиард долларов быстрее всех.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz