newstaraz.kz

 
 

Тренеры монгольских борцов устроили стриптиз в знак протеста против судейства на ОИ


photo_192872
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.

Заключительный день Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро ознаменовался очередным скандалом, сообщают Vesti.kz.

Инцидент произошел в то время, когда монгольский спортсмен Мандахнаран Ганзориг и Ихтиер Наврузов из Узбекистана проводили схватку за бронзовую медаль Игр-2016 по вольной борьбе в весовой категории до 65 килограммов.

В самой концовке поединка Ганзориг вел в счете 7:6. На последних секундах поединка монгольский спортсмен начал вскидывать руки вверх, корчить гримасы и убегать от соперника. Прозвучала сирена об окончании поединка, монгольский борец и его команда стали радоваться победе, но оказалось, что еще рано — на табло загорелся ничейный счет — 7:7, а следом Наврузов был назван победителем схватки со счетом 8:7.

После этого начались продолжительные споры. В результате монгольские тренеры разделись прямо на ковре и отказались покидать его. Несмотря на «голые» протесты, судьи своего мнения не изменили и бронзовым призером ОИ-2016 стал борец из Узбекистана. Монголия завоевала одну серебряную и одну бронзовую медали в Рио.

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz