newstaraz.kz

 
 

Тренер сборной Германии по гребле погиб в Рио-де-Жанейро


2016081608121669759_pic_b8f0a22111fe950ae598c04169aae3dc
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Twitter сборной Германии по гребле.

Такси, в котором находился Штефан Хенце, попало в аварию. Тренер получил серьезное повреждение головы.

Тренер сборной Германии по гребле на каноэ Штефан Хенце скончался от травм, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает DW со ссылкой на Германский олимпийский союз, передает Lenta.ru.

Отмечается, что такси, в котором находился Хенце, попало в аварию. Тренер получил серьезное повреждение головы. Он был доставлен в больницу, в которой не оказалось неврологического отделения. Его пришлось перевозить в другое отделение, находящееся в 20 километрах от первого. Там он скончался после нескольких дней пребывания в критическом состоянии.

Вместе с Хенце в машине находился еще один сотрудник немецкой сборной — Кристиан Кединг. Он получил легкие травмы и уже выписан из больницы.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz