newstaraz.kz

 
 

Тренер Сауля Альвареса: Если Головкин согласится на наши условия, бой состоится


Тренер Сауля Альвареса Если Головкин согласится на наши условия, бой состоится
  01.05.2016 NewsTaraz.kz.

Тренер мексиканца Сауля «Канело» Альвареса Эдди Рейносо заявил, что бой против казахстанца Геннадия Головкина состоится только в том случае, если тот согласится на условия мексиканца.

Об этом передает Allboxing.ru.

Напомним, что Альварес настаивает на промежуточном весе 155 фунтов (70,3 кг), а Головкин настаивает на том, чтобы бой проходил в полноценном лимите среднего веса — 160 фунтов (72,6 кг).

«Головкин никого не побил, при всем уважении, — говорит Рейносо. — Он дрался с соперниками ниже уровнем тех, с которыми встречался Сауль, а Сауль встречался с лучшими своего веса. Мы заинтересованы в этом поединке, но вопрос в бизнесе. Когда мы были ниже некоторых боксеров, как в случае с Мейвезером, в некоторых моментах мы отдавали преимущество. Сейчас мы не хотим этого делать. Если они согласятся на наши условия, бой состоится».

Отметим, что Альварес встретится с Ханом 7 мая в Лас-Вегасе. Этот бой пройдет в договорном весе до 155 фунтов, однако на кону все равно будет стоять титул WBC. Победитель этого противостояния должен будет встретиться с Головкиным.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz