newstaraz.kz

 
 

Тренер «Манчестер Юнайтед» стал всерьез опасаться фанатов клуба


b5430329-ac12-40ac-ba23-9c2239a8037b
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

Его работа вызывает у болельщиков команды все больше нареканий.

Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал нанял телохранителей для защиты от возможного нападения фанатов команды, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Работа Луи ван Гала у руля «Манчестера» вызывает у поклонников клуба все больше нареканий. Тренер решил обезопасить себя и свою семью, наняв круглосуточную охрану, которая дежурит у его дома. Уточняется, что 64-летний специалист начал подыскивать новый дом в каком-нибудь «уединенном и безопасном месте». В настоящее время он проживает в одном из элитных пригородов Манчестера. Отметим, что клуб предоставляет ван Галу охрану во время домашних и выездных матчей, однако этого тренеру показалось недостаточно.

В середине января сообщалось, что на фоне неудовлетворительных результатов «Манчестера» в команду в качестве тренера-консультанта готов вернуться многолетний наставник команды Алекс Фергюсон.

После 23 туров чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» с 37 очками занимает пятую строчку турнирной таблицы. Подопечные ван Гала не сумели выйти в плей-офф Лиги чемпионов и продолжат выступления в весенней части еврокубков в плей-офф Лиги Европы. Соперником англичан по 1/8 финала стал датский «Мидтьюлланд».

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz